Publié par L'équipe dans Astuces et conseils le 18/12/2020 à 15:16
De toutes les méthodes de préparation du café, la French Press ou cafetière à piston, est une des plus simples et des plus appréciées de l'amateur de café. Cette méthode ...Lire la suitePublié par L'équipe dans Astuces et conseils le 18/11/2018 à 20:52
Dans l'émission de France Bleu Nord "La vie en bleu", Marie Christinne proposait aux auditeurs une recette de cuisine au café : les filets de poulets aux pruneaux et au ...Lire la suitePublié par L'équipe dans Astuces et conseils le 15/10/2016 à 21:09
Dans cet article concentrons nous sur une des méthodes traditionnelle pour la préparation du café : le café filtre. Ou comme disent les baristi*, anglo-saxons ou pas : le "Pour ...Lire la suitePublié par L'équipe dans Astuces et conseils le 16/04/2016 à 08:40
Je viens de recevoir ma commande Pikaro ! Voilà mon paquet de "Papouasie Nouvelle Guinée", fraîchement torréfié, et moulu spécifiquement pour la préparation au filtre. Cet après midi je prépare ...Lire la suitePublié par L'équipe dans Astuces et conseils le 01/11/2015 à 08:26
Pour faire un bon café s'offre à vous un vaste choix de méthodes de préparation : Cafetière à piston, cona, cafetières manuelles à filtres où à pression, espresso... Savez vous ...Lire la suitePublié par L'équipe dans Astuces et conseils le 04/10/2015 à 22:21
Dans le cas du café, l'idée que plus on en met, plus c’est bon, ne s’applique pas. Vous avez choisi votre café moulu Pikaro préféré, il s'agit maintenant de réussir ...Lire la suiteBoutique propulsée par Wizishop