Autour du café

torrefaction-artisanale

Une torréfaction traditionnelle et douce : montée en température lente, longue torréfaction, refroidissement et dégazage en douceur. Cette méthode permet aux cafés de libérer au mieux leurs arômes et leurs qualités gustatives.
Goûtez et appréciez un café différent fraîchement torréfié pour vous, avec amour et passion à Aubry du Hainaut

Autour du café : cafetières, boites et tasses à café

autour-du-cafe

Quand vient l'heure de la pause café, il est temps de sortir l'équipement ! Vous êtes plutôt café filtre ou espresso ? Vous appréciez le café "French Press" ou Aeropress ? Autour du café, choisissez votre cafetière selon votre méthode de préparation favorite, sortez la boîte à café, les tasses à café... et à vous le plaisir d'un bon café... Un café Pikaro, bien sur !

16 articles

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,