Le Costa Rica Tarrazu SHB, meilleur café du monde ?!
Pour de nombreux connaisseurs le café de la région de Tarrazu au Honduras est le meilleur café du monde. Un café exclusivement arabica, en direct d'Amérique Centrale, qualité Strictly Hard Bean (SHB), cultivé à plus de 1500m d'altitude sur un sol volcanique riche. Un café qui tient bien sa place parmi les Grands Crus proposés par la torréfaction Pikaro.
Notes de dégustation
- moyennement corsé
- consistance onctueuse,
- parfums : notes exotiques.
- café bien équilibré et complet
Moment de dégustation : le matin et le midi
Conseil de conservation : en sachet fermé ou boite au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
L'astuce du torréfacteur : le café peut être mis au congélateur, sans que ses qualités soient altérées, vous pouvez donc acheter des plus grandes quantités et ainsi les conserver durablement en préservant la qualité de votre café .
Les cafés pikaro sur toute la gamme des plaisirs :
Les Assemblages Maison
Tout le savoir faire du torréfacteur dans la sélection des origines en provenance du monde entier. Subtilité du mélange des arômes et des saveurs pour un café régulier tout au long de l'année.
Les Grands Crus
Torréfiés avec talent et passion, les belles origines arrivent dans votre tasse directement de la torréfaction. Une sélection des plus grands crus en provenance des plantations les plus remarquables de la planète.
Les Cafés d'Exception
La torréfaction vous réserve d'agréables surprises de dégustation avec cette sélection des meilleurs parmis les meilleurs ! Le plaisir café a son apogée dans chaque paquet.