Notes de dégustation :
- développe une bonne acidité
- bonne présence en bouche
- parfums subtils et suavité
- café très équilibré
Culture : café de moyenne altitude
Récolte/préparation : Café lavé - cueillette et tri manuels - séchage au soleil
Variété : Caturra, catumor & catuai
Teneur en caféine : 1,27 %
Moment de dégustation : Matin et midi

Conseil de conservation : en sachet fermé ou boite au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
L'astuce du torréfacteur : le café peut être mis au congélateur sans que ses qualités soient altérées, vous pouvez donc acheter des plus grandes quantités et ainsi les conserver durablement en préservant la qualité de votre café.
Les cafés pikaro sur toute la gamme des plaisirs :
Les Assemblages Maison
Tout le savoir faire du torréfacteur dans la sélection des origines en provenance du monde entier. Subtilité du mélange des arômes et des saveurs pour un café régulier tout au long de l'année.
Les Grands Crus
Torréfiés avec talent et passion, les belles origines arrivent dans votre tasse directement de la torréfaction. Une sélection des plus grands crus en provenance des plantations les plus remarquables de la planète.
Les Cafés d'Exception
La torréfaction vous réserve d'agréables surprises de dégustation avec cette sélection des meilleurs parmis les meilleurs ! Le plaisir café a son apogée dans chaque paquet.